秦关山

关山难越。

#狄芳#
#小破车#
#现代paro#

唐氏集团公司年会,李元芳自从跟了狄仁杰以后业绩是越来越好,奖金也领的多了些,自然在酒会上被人多灌了两杯。

等狄仁杰匆忙赶到的时候就看见一片灯红酒绿里小耗子衣裳不整的捧着杯热水窝沙发里。

瞅见他了还抬起头傻兮兮的笑了笑。

狄仁杰扫了眼西装衬衫皱成一团抹布,脖子上的领带也歪歪扭扭的李元芳,也回报以微笑。

这么一笑,李元芳好像更醉了。

“你长的好像我老板啊……”

李元芳身量小,清清瘦瘦的一个小矮子,所以很容易整个抱在怀里拐走。狄仁杰这么干的时候那满身酒气的小耗子凑到他耳边这么说着。

“嗯?”狄仁杰眉头一挑,被那一头柔软蓬松的头发蹭的有点痒,“只是老板?”

“……嘻……那我悄悄跟你说……狄仁杰啊……”

周围有人注意到了他们,纷纷开始调笑,说他俩男的这样总觉得哪里怪怪的。

小耗子一直对这种问题很敏感,也曾多次拒绝了狄仁杰想向其他人公开关系的意见。即使酩酊大醉也被吓的身子一僵安静了下来。

“我们这样有什么问题吗。”

开年会来的都是些老同事,说是亲友也不为过。狄仁杰从不担心被人发现,无论是谁,喜欢就是喜欢,没什么可隐瞒的。目前保持沉默也只是给耗子一个想通的机会。

所以他停了下来,手上掂了惦手脚发软快要从他怀里滑下去的李元芳。

“你们这个样子啊……”

销售部负责人抱着瓶雪花爬了起来,醉眼朦胧的打量了他们一会,猥琐兮兮的笑起来,朝着后面的人大声道

“很像一对父子啊哈哈哈哈!!!”

这群人平时一个个在他的高压下勤恳工作认真的跟什么似的,今天难得放松一次,狄仁杰也就没说什么,只是笑笑抱着元芳走了。

还顺手拍了拍怀里靠他肩上憋笑憋到面红耳赤的耗子。

于是当晚许多人看到狄老板抱着被他的西装外衣裹成一团的不明物体开着车径直走了。后来据当事保安称,狄老板怀里的人十分纤细瘦小,如果没猜错的话应该是个少女,再猜还不错的话不是狄老板的女儿就是狄老板的女朋友。

无论是哪一种,对于公司里暗恋明恋狄老板表示要给他生孩子的女同事,都是一个爆炸性的消息。

都是后话。

当元芳被放到那个足有他现居房间的客厅那么大的浴室里的时候,他就醒了大半。

狄仁杰把人放到了盥洗台上坐好,义正言辞的嘱咐两句便去打电话了,完全不担心元芳腿那么短摔下来可怎么办。

也幸好这会儿的耗子格外听话,晃荡着双腿摸出手机看了看。

然后被评论吓得后背发凉,酒彻底醒了。

正懵着呢,手里的手机就被人一把抽走,然后被抛高高,丢进了装满衬衫西装的洗衣篮里。

李元芳抬头看到狄仁杰一手扯着领结,一手麻溜的解着他的衣扣。眼睛里某些情绪吓得他死死贴住了背后的镜子。

“狄 狄大人……”

李元芳缩着肩膀,两只手勉勉强强的抓着对方胸前的衣服。

“嗯?”

李元芳耳根通红,慌乱抓住了已经摁到他腰上皮带扣的手,磕磕绊绊的试了好几次才发声

“潜规则 潜规则的话,能涨工资吗”



【_(:3」∠❀)_感觉似曾相识的话是因为我以前发过一次 后来突然发病又删掉了。来这里存个档,请不要举报我,我是你们的司机

链接走评论】

评论(3)

热度(57)